Receitas > Crustáceos > Camarão salteado com conhaque

Receita de Camarão salteado com conhaque


Avaliação: / Camarão salteado com conhaque1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 125g de camarão médio
  • 2 colheres (sopa)de azeite
  • 1 1/2 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões com casca e escorra.
  • Pique o alho.
  • Salteie, mexendo sempre, os camarões e o alho no azeite, durante 30 segundos até adquirirem um tom rosado.
  • Adicione o sal e a pimenta, a polpa de tomate e o conhaque.
  • Deixe cozinhar por 30 segundos.
  • Se desejar, pode flambar antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso