Receitas > Carnes > Filé mignon com abacaxi e geléia de pimenta

Receita de Filé mignon com abacaxi e geléia de pimenta


Avaliação: / Filé mignon com abacaxi e geléia de pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filé mingon altos
  • 4 rodelas de abacaxi
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de geléia de pimenta

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e reserve.
  • Numa frigideira antiaderente derreta 1 colher (sopa) de manteiga e grelhe as rodelas de abacaxi uma a uma, dos dois lados, até que fique douradas.
  • Coloque no prato ou travessa que vai servir e derrame em cada rodela 1 colher (sopa) de geléia de pimenta enquanto o abacaxi esta quente.
  • Grelhe o filé mignon na manteiga também de um a um, bem ou mal passado como preferir.
  • Deite-os sobre as rodelas de abacaxi com a geléia de pimenta e sirva imediatamente.
  • O sabor é agridoce e ao mesmo tempo levemente picante.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso