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Receita de Filé mignon com abacaxi e geléia de pimenta


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filé mingon altos
  • 4 rodelas de abacaxi
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de geléia de pimenta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e reserve.
  • Numa frigideira antiaderente derreta 1 colher (sopa) de manteiga e grelhe as rodelas de abacaxi uma a uma, dos dois lados, até que fique douradas.
  • Coloque no prato ou travessa que vai servir e derrame em cada rodela 1 colher (sopa) de geléia de pimenta enquanto o abacaxi esta quente.
  • Grelhe o filé mignon na manteiga também de um a um, bem ou mal passado como preferir.
  • Deite-os sobre as rodelas de abacaxi com a geléia de pimenta e sirva imediatamente.
  • O sabor é agridoce e ao mesmo tempo levemente picante.
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