Receita de Filé mignon com broto de feijão e vagem

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de filé mignon cortado em tiras
  • 3 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 250g de vagem em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Acrescente alho e frite por alguns segundos.
  • Coloque a carne e refogue por 5 minutos.
  • Junte o broto e a vagem e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
  • Misture o shoyu com a água e o amido e tempere com pimenta do reino.
  • Acrescente à panela e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
  • Retire do fogo, e decore com a pimenta dedo de moça.

Rendimento:4 porções

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