Receitas > Carnes > Filé mignon com broto de feijão e vagem

Receita de Filé mignon com broto de feijão e vagem


Avaliação: / Filé mignon com broto de feijão e vagem1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500grs de filé mignon cortado em tiras
  • 3 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 250grs de vagem em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Acrescente alho e frite por alguns segundos.
  • Coloque a carne e refogue por 5 minutos.
  • Junte o broto e a vagem e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
  • Misture o shoyu com a água e o amido e tempere com pimenta do reino.
  • Acrescente à panela e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
  • Retire do fogo, e decore com a pimenta dedo de moça.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso