Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 500g de filé mignon cortado em tiras
- 3 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
- 250g de vagem em pedaços
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto.
- Acrescente alho e frite por alguns segundos.
- Coloque a carne e refogue por 5 minutos.
- Junte o broto e a vagem e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
- Misture o shoyu com a água e o amido e tempere com pimenta do reino.
- Acrescente à panela e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
- Retire do fogo, e decore com a pimenta dedo de moça.
Rendimento:4 porções