Receitas > Carnes > Espetinho de filé mignon

Receita de Espetinho de filé mignon


Avaliação: / Espetinho de filé mignon1 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 100 g de filé mignon limpo (cortado em cubos)
  • 1 pimentão vermelho sem semente (cortado em pedaços)
  • 10 cogumelos grandes
  • 10 tomates cereja
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • ½ colher (chá) de molho inglês
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 5 espetos de madeira molhados em água

Modo de preparo

  • Preaqueça o Grill por 5 minutos e pincele-o com azeite.
  • Misture o azeite com ketchup, mel, molho inglês e sal.
  • Monte os espetos intercalando os cubos de carne, os cogumelos e os tomates cereja.
  • Coloque na chapa e pincele abundantemente com o molho.
  • Deixe grelhar até que esteja no ponto de sua preferência pincelando várias vezes com o molho durante o preparo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso