Ingredientes
- 100 g de filé mignon limpo (cortado em cubos)
- 1 pimentão vermelho sem semente (cortado em pedaços)
- 10 cogumelos grandes
- 10 tomates cereja
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de ketchup
- ½ colher (chá) de molho inglês
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de mel
- 5 espetos de madeira molhados em água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o Grill por 5 minutos e pincele-o com azeite.
- Misture o azeite com ketchup, mel, molho inglês e sal.
- Monte os espetos intercalando os cubos de carne, os cogumelos e os tomates cereja.
- Coloque na chapa e pincele abundantemente com o molho.
- Deixe grelhar até que esteja no ponto de sua preferência pincelando várias vezes com o molho durante o preparo.