Receitas > Carnes > Espetinho de filé mignon

Espetinho de filé mignon


Avaliação: / Espetinho de filé mignon1 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 100 g de filé mignon limpo (cortado em cubos)
  • 1 pimentão vermelho sem semente (cortado em pedaços)
  • 10 cogumelos grandes
  • 10 tomates cereja
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • ½ colher (chá) de molho inglês
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 5 espetos de madeira molhados em água

Modo de preparo

  • Preaqueça o Grill por 5 minutos e pincele-o com azeite.
  • Misture o azeite com ketchup, mel, molho inglês e sal.
  • Monte os espetos intercalando os cubos de carne, os cogumelos e os tomates cereja.
  • Coloque na chapa e pincele abundantemente com o molho.
  • Deixe grelhar até que esteja no ponto de sua preferência pincelando várias vezes com o molho durante o preparo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso