Ingredientes
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher (café) de cardamomo
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 cebola pequena ralada
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 4 bifes grossos de filé mignon
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o cravo, o cardamomo, o vinagre, o vinho, o açúcar e o amido de milho em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando até obter uma consistência de geléia.
- Tempere com o sal.
- Reserve.
- Tempere a carne com o sal e azeite.
- Grelhe-a em uma frigideira.
- Sirva com o chutney.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos