Receitas > Massas > Espaguete de sardinha com molho de ervilha

Receita de Espaguete de sardinha com molho de ervilha


Avaliação: / Espaguete de sardinha com molho de ervilha10 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de espaguete cozido al dente
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 4 tomates sem casca e sem sementes
  • 5 folhas de manjericão
  • 3 latas de sardinha lavadas e escorridas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Acrescente o tomate e 1 xícara (chá) de água.
  • Acerte o sal e misture o manjericão picado, a sardinha, a ervilha e a pimenta.
  • Junte o espaguete já cozido e escorrido.
  • Misture e decore com folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso