Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de espaguete cozido al dente
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 5 colheres (sopa) de água
- 4 tomates sem casca e sem sementes
- 5 folhas de manjericão
- 3 latas de sardinha lavadas e escorridas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho.
- Acrescente o tomate e 1 xícara (chá) de água.
- Acerte o sal e misture o manjericão picado, a sardinha, a ervilha e a pimenta.
- Junte o espaguete já cozido e escorrido.
- Misture e decore com folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos