Receita de Salmão marinado com creme de limão

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 postas de salmão
  • 4 ramos de erva doce
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sumo de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e o açúcar .
  • Coloque a erva doce sobre o peixe.
  • Coloque-o em um recipiente tampado e deixe-o de molho na geladeira por 72 horas, virando-o de vez em quando.
  • Misture o creme de leite com limão, a mostarda, o sal e a pimenta até obter a consistência de um creme espesso.
  • Antes de servir, escorra o molho do salmão e sirva-o com o creme de limão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 72 horas

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe: