Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 postas de salmão
- 4 ramos de erva doce
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de sumo de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e o açúcar .
- Coloque a erva doce sobre o peixe.
- Coloque-o em um recipiente tampado e deixe-o de molho na geladeira por 72 horas, virando-o de vez em quando.
- Misture o creme de leite com limão, a mostarda, o sal e a pimenta até obter a consistência de um creme espesso.
- Antes de servir, escorra o molho do salmão e sirva-o com o creme de limão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 72 horas
Dificuldade: Fácil