Receitas > Peixes > Salmão marinado com creme de limão

Receita de Salmão marinado com creme de limão


Avaliação: / Salmão marinado com creme de limão2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 postas de salmão
  • 4 ramos de erva doce
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sumo de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e o açúcar .
  • Coloque a erva doce sobre o peixe.
  • Coloque-o em um recipiente tampado e deixe-o de molho na geladeira por 72 horas, virando-o de vez em quando.
  • Misture o creme de leite com limão, a mostarda, o sal e a pimenta até obter a consistência de um creme espesso.
  • Antes de servir, escorra o molho do salmão e sirva-o com o creme de limão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 72 horas

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso