Receitas > Carnes > Filé mignon com palmito, cogumelo e espinafre

Receita de Filé mignon com palmito, cogumelo e espinafre


Avaliação: / Filé mignon com palmito, cogumelo e espinafre3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 1 vidro de palmito em conserva picado (300g)
  • 1 maço de espinafre (só as folhas)
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1 filé mignon em peça (1kg)
  • 1 embalagem de Minha Carne Assada Knorr sabor caseiro

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os cogumelos, o palmito, o espinafre, o vinho e reserve.
  • No saquinho plásticopróprio para assar, coloque a peça de filé mignon e os ingredientes reservados.
  • Adicione o tempero e espalhe entre todos os ingredientes.
  • Feche o saquinho com o lacre.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Retire  do forno e corte o saquinho, tomando cuidado com o vapor.
  • Transfira para uma travessa, fatie a carne e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso