Ingredientes
- 100g de cogumelos em conserva picados
- 1 vidro de palmito em conserva picado (300g)
- 1 maço de espinafre (só as folhas)
- 3 colheres (sopa) de vinho tinto
- 1 filé mignon em peça (1kg)
- 1 embalagem de Minha Carne Assada Knorr sabor caseiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os cogumelos, o palmito, o espinafre, o vinho e reserve.
- No saquinho plásticopróprio para assar, coloque a peça de filé mignon e os ingredientes reservados.
- Adicione o tempero e espalhe entre todos os ingredientes.
- Feche o saquinho com o lacre.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Retire do forno e corte o saquinho, tomando cuidado com o vapor.
- Transfira para uma travessa, fatie a carne e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos