Receitas > Carnes > Filé mignon com palmito, cogumelo e espinafre

Receita de Filé mignon com palmito, cogumelo e espinafre


Avaliação: / Filé mignon com palmito, cogumelo e espinafre3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 1 vidro de palmito em conserva picado (300g)
  • 1 maço de espinafre (só as folhas)
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1 filé mignon em peça (1kg)
  • 1 embalagem de Minha Carne Assada Knorr sabor caseiro

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os cogumelos, o palmito, o espinafre, o vinho e reserve.
  • No saquinho plásticopróprio para assar, coloque a peça de filé mignon e os ingredientes reservados.
  • Adicione o tempero e espalhe entre todos os ingredientes.
  • Feche o saquinho com o lacre.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Retire  do forno e corte o saquinho, tomando cuidado com o vapor.
  • Transfira para uma travessa, fatie a carne e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso