Receitas > Aves > Chester com shoyu

Receita de Chester com shoyu


Avaliação: / Chester com shoyu4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 ave tipo Chester (3kg)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Fatias de abacaxi para decorar
  • Farofa para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma fôrma grande, tempere com Chester com a mostarda, o shoyu, o vinho e sal.
  • Espalhe a manteiga na ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 2 horas.
  • Retire o papel, unte o Chester com o mel e leve ao forno novamente por 30 minutos.
  • Retire do fôrno, transfira para uma travessa e decore com abacaxi e cereja.
  • Sirva o Chester com a farofa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso