Receitas > Aves > Chester com shoyu

Chester com shoyu


Avaliação: / Chester com shoyu4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 ave tipo Chester (3kg)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Fatias de abacaxi para decorar
  • Farofa para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma fôrma grande, tempere com Chester com a mostarda, o shoyu, o vinho e sal.
  • Espalhe a manteiga na ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 2 horas.
  • Retire o papel, unte o Chester com o mel e leve ao forno novamente por 30 minutos.
  • Retire do fôrno, transfira para uma travessa e decore com abacaxi e cereja.
  • Sirva o Chester com a farofa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso