Ingredientes
- 1 ave tipo Chester (3kg)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- Fatias de abacaxi para decorar
- Farofa para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma grande, tempere com Chester com a mostarda, o shoyu, o vinho e sal.
- Espalhe a manteiga na ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 2 horas.
- Retire o papel, unte o Chester com o mel e leve ao forno novamente por 30 minutos.
- Retire do fôrno, transfira para uma travessa e decore com abacaxi e cereja.
- Sirva o Chester com a farofa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas