Ingredientes
- 600 g de filé mignon cortado em medalhões
- 1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
- 2 ovos batidos
- 100 g de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 200 g de presunto amassado
- 200 g de mussarela ralada
- 50 g queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 100 g de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) rasa de tempero caseiro sem Pimenta
- Noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com tempero caseiro, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite no óleo quente.
- Prepare o molho: em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
- Retire do fogo, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, e volte a cozinhar até encorpar.
- Tempere com o tempero caseiro e com a noz-moscada.
- Disponha os filés em um refratário grande, cubra com o presunto e a mussarela, e regue com o molho.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos