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Filé mignon ao creme


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon cortado em medalhões
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 2 ovos batidos
  • 100 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200 g de presunto amassado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 50 g queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 100 g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) rasa de tempero caseiro sem Pimenta
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com tempero caseiro, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite no óleo quente.
  • Prepare o molho: em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  • Retire do fogo, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, e volte a cozinhar até encorpar.
  • Tempere com o tempero caseiro e com a noz-moscada.
  • Disponha os filés em um refratário grande, cubra com o presunto e a mussarela, e regue com o molho.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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