Ingredientes
- 4 medalhões médios de filé mignon
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 2 ramos de manjericão
- 100 g de vagem picada
- 1 cebola média picada em pedaços pequenos
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pincele os medalhões com 1 colher (chá) de azeite de oliva.
- Disponha em um prato, polvilhe a pimenta-do-reino.
- Espalhe os ramos de manjericão.
- Cubra e reserve dentro da geladeira.
- Coloque em uma panela 2 colheres (chá) de azeite de oliva, as vagens e a cebola.
- Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 3 a 4minutos ou até as vagens ficarem macias.
- Junte os tomates, o adoçante, 2 colheres (sopa) de água e o sal.
- Cozinhe por mais 1 minuto.
- Retire do fogo e reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente.
- Disponha os medalhões e deixe por 4 minutos ou até dourar dos dois lados.
- Tempere com sal e retire do fogo.
Montagem
- Arrume nos pratos os medalhões de filé mignon.
- Sirva com as vagens e os tomates.
- Regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão.
Rendimento:4 porções.