Receitas > Carnes > Filé mignon especial light

Receita de Filé mignon especial light


Avaliação: / Filé mignon especial light3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 800 g de filé mignon
  • 50 g de mussarela de búfala
  • 36 g de tomate seco
  • 10 g de manjericão
  • 15 g de azeitonas verdes
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de rosca
  • 250ml de molho branco básico
  • Sal, pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

  • Limpe e corte o filé em escalopes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Bata com o batedor de bife.
  • Rale a mussarela de búfala, pique as azeitonas, o manjericão e os tomates secos.
  • Misture bem.
  • Recheie o filé com esta mistura.
  • Enrole e prenda com palito.
  • Passe os rolinhos no ovo e na farinha de rosca.
  • Asse em fôrma refratária untada por 20minutos.
  • Cubra com o molho branco.

Rendimento: 11 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso