Receita de Filé mignon grelhado ao provolone

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 300 g de queijo provolone ralado
  • Sal pimenta do reino
  • “grelha ou churrasqueira”

Modo de preparo

  • Após lavar em água corrente, limpe o filé e corte transversalmente em fatias de 1, 5 a 2 cm de largura.
  • Aplique um pouquinho de sal fino e ou pimenta do reino só num dos lados da fatia.
  • Leve a grelha ou a churrasqueira com o lado salgado para cima e mantenha na grelha sem virar, até a face de cima começar a “transpirar”.
  • Agora, vire o filé e coloque o queijo ralado sobre o mesmo, e mantenha grelhando até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.
  • Para aperitivo, corte o bife em tirinhas de 1 cm de largura e sirva com palitos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email