Receita de Carne moída com mandioquinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha picada
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (chá) de molho de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perde a cor avermelhada.
  • Dissolva o cubo de carne na água e despeje na junte a mandioquinha o catchup, o molho de mostarda e cozinhe por 10 minutos, acrescente a salsinha.
  • Misture e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela