Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 medalhões de filé mignon com 6cm de altura
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta metade da manteiga e frite os medalhões até que dourem dos dois lados.
- Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 5 minutos.
- Reserve e mantenha aquecidos.
- Derreta o restante da manteiga na mesma panela, em fogo médio e refogue a cebola por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o brócolis e refogue por mais 5 minutos ou até que fique al dente.
- Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
- Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.
- Junte o creme de leite e cozinhe até que levante fervura.
- Regue os medalhões e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 437 por porção