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Receita de Filé mignon grelhado


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 medalhões de filé mignon com 6cm de altura
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta metade da manteiga e frite os medalhões até que dourem dos dois lados.
  • Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 5 minutos.
  • Reserve e mantenha aquecidos.
  • Derreta o restante da manteiga na mesma panela, em fogo médio e refogue a cebola por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente o brócolis e refogue por mais 5 minutos ou até que fique al dente.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
  • Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.
  • Junte o creme de leite e cozinhe até que levante fervura.
  • Regue os medalhões e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 437 por porção

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