Ingredientes
- 1 maço de alface crespa
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas (sem a água)
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 6 fatias de presunto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, disponha as folhas de alface, espalhe a cenoura, o queijo, o palmito e o tomate seco.
- Enrole as fatias de presunto, uma a uma, como rocamboles e corte em fatias.
- Coloque sobre a salada, regue com o azeite e tempere com a salsinha, o orégano, sal e pimenta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 202 por porção