Receita de Salada com tomate seco e palmito

Ingredientes

  • 1 maço de alface crespa
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas (sem a água)
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 6 fatias de presunto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa, disponha as folhas de alface, espalhe a cenoura, o queijo, o palmito e o tomate seco.
  • Enrole as fatias de presunto, uma a uma, como rocamboles e corte em fatias.
  • Coloque sobre a salada, regue com o azeite e tempere com a salsinha, o orégano, sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Calorias: 202 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email