Receitas > Carnes > Filé mignon na mostarda com legumes

Receita de Filé mignon na mostarda com legumes


Avaliação: / Filé mignon na mostarda com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon (1,4 kg)
  • Tempero pronto para carne
  • 400g de margarina com sal
  • 2 frascos pequenos de mostarda (400ml)
  • vagem, cenoura, ervilhas, batatas (seleta de legumes)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 frasco de mostarda (200ml)

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o tempero pronto, coloque em uma assdeira e distribua toda a margarina e a mostarda por cima da carne.
  • Leve ao forno por meia hora, retire, corte a peça de filé em fatias de uns dois dedos e deixe no forno por mais uns vinte minutos.
  • Desligue o forno, retire a carne, use o molho que se formou na assadeira, leve para uma panela.
  • Junte 1 frasco de mostarda e uma lata de creme de leite com soro, mexa até ferver.
  • Reserve.
  • Em outra panela adicione um frasco de mostarda aqueça junte os legumes.
  • Sirva em uma travessa, a carne regada com o molho e os legumes passados na mostarda.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso