Receita de Filé mignon na mostarda com legumes

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon (1,4 kg)
  • Tempero pronto para carne
  • 400g de margarina com sal
  • 2 frascos pequenos de mostarda (400ml)
  • vagem, cenoura, ervilhas, batatas (seleta de legumes)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 frasco de mostarda (200ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o tempero pronto, coloque em uma assdeira e distribua toda a margarina e a mostarda por cima da carne.
  • Leve ao forno por meia hora, retire, corte a peça de filé em fatias de uns dois dedos e deixe no forno por mais uns vinte minutos.
  • Desligue o forno, retire a carne, use o molho que se formou na assadeira, leve para uma panela.
  • Junte 1 frasco de mostarda e uma lata de creme de leite com soro, mexa até ferver.
  • Reserve.
  • Em outra panela adicione um frasco de mostarda aqueça junte os legumes.
  • Sirva em uma travessa, a carne regada com o molho e os legumes passados na mostarda.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela