Ingredientes
- 1 peça de filé mignon (1,4 kg)
- Tempero pronto para carne
- 400g de margarina com sal
- 2 frascos pequenos de mostarda (400ml)
- vagem, cenoura, ervilhas, batatas (seleta de legumes)
- 1 lata de creme de leite
- 1 frasco de mostarda (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o tempero pronto, coloque em uma assdeira e distribua toda a margarina e a mostarda por cima da carne.
- Leve ao forno por meia hora, retire, corte a peça de filé em fatias de uns dois dedos e deixe no forno por mais uns vinte minutos.
- Desligue o forno, retire a carne, use o molho que se formou na assadeira, leve para uma panela.
- Junte 1 frasco de mostarda e uma lata de creme de leite com soro, mexa até ferver.
- Reserve.
- Em outra panela adicione um frasco de mostarda aqueça junte os legumes.
- Sirva em uma travessa, a carne regada com o molho e os legumes passados na mostarda.