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Receita de Filé mignon recheado com chicória


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça (550g) de filé mignon
  • 400g de chicória cozida e picada em tirinhas finas
  • 100g de parmesão em lascas
  • 1 cebola pequena picada
  • Água ou caldo de carne fervente
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Junte a chicória e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Abra a peça de carne em uma manta bem fina e recheie com a chicória.
  • Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário até formar um rolo compacto.
  • Aqueça mais 3 colheres (sopa) de azeite e doure a carne em fogo alto, virando-a para dourar por igual.
  • Quando estiver bem dourada, acrescente um pouco de água ou caldo de carne fervente para não grudar no fundo da panela, tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar ao ponto.
  • Disponha a carne em uma travessa e retire o barbante.
  • Sirva regada com azeite e decorada com as lascas de parmesão.
Rendimento: 4 porções Logo
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