Receita de Filé mignon suíno ao molho barbecue com goiabada

Filé mignon suíno ao molho barbecue com goiabada
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 filé mignon suíno temperado com laranja, limão e mel Perdigão na Brasa.
  • 4 dentes de alho

Molho

  • 3 goiabas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 500ml de água
  • 100ml de molho barbecue

Modo de preparo

  • Pegue o filé mignon e faça 4 pequenos cortes nele e coloque o alho dentro deles antes de levar ao braseiro.
  • Recomenda-se utilizar o braseiro médio, até 40 cm da brasa.
  • Preparo do molho: Em uma frigideira coloque as 2 xícaras (chá) de açúcar e 500ml de água até que comece virar uma calda, então jogue as 3 goiabas picadas sem casca e vá mexendo até que comece se soltar da panela.
  • Feita a goiabada, você já pode misturá-la com 100ml de molho barbecue.
  • Cubra o seu filé mignon suíno temperado com laranja, limão e mel com seu molho especial de barbecue com goiabada e desfrute do sabor irresistível de Perdigão na Brasa.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir