Ingredientes
- 1 filé mignon suíno temperado com laranja, limão e mel Perdigão na Brasa.
- 4 dentes de alho
Molho
- 3 goiabas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 500ml de água
- 100ml de molho barbecue
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue o filé mignon e faça 4 pequenos cortes nele e coloque o alho dentro deles antes de levar ao braseiro.
- Recomenda-se utilizar o braseiro médio, até 40 cm da brasa.
- Preparo do molho: Em uma frigideira coloque as 2 xícaras (chá) de açúcar e 500ml de água até que comece virar uma calda, então jogue as 3 goiabas picadas sem casca e vá mexendo até que comece se soltar da panela.
- Feita a goiabada, você já pode misturá-la com 100ml de molho barbecue.
- Cubra o seu filé mignon suíno temperado com laranja, limão e mel com seu molho especial de barbecue com goiabada e desfrute do sabor irresistível de Perdigão na Brasa.
Rendimento: 6 porções