Ingredientes
- 1 costelinha Suína Perdigão na Brasa
- Suco de 1 laranja
- Sal
- Pimenta
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece removendo a membrana que ela tem sobre o osso.
- Pegue sua costelinha suína de Perdigão Na Brasa e tempere ela com o suco de 1 laranja, sal e pimenta a gosto dos dois lados.
- Para o toque final, em um lado da costelinha você irá colocar a mostarda Dijon e espalhar por ela inteira com o auxílio de uma colher ou pincel.
- Do outro lado, vamos repetir o processo só que dessa vez com as 2 colheres (sopa) de doce de leite.
- Feito isso, embrulhe sua costela suína Perdigão na Brasa dando 3 voltas no papel alumínio, assim ela irá cozinhar por dentro e ficar douradinha.
- Coloque a carne para assar com o osso virado para baixo durante 1h30 no papel alumínio, após o tempo de preparo pode retirar do embrulho e coloque para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções