Receita de Costela suína com mostarda e doce de leite

Costela suína com mostarda e doce de leite
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 costelinha Suína Perdigão na Brasa
  • Suco de 1 laranja
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece removendo a membrana que ela tem sobre o osso.
  • Pegue sua costelinha suína de Perdigão Na Brasa e tempere ela com o suco de 1 laranja, sal e pimenta a gosto dos dois lados.
  • Para o toque final, em um lado da costelinha você irá colocar a mostarda Dijon e espalhar por ela inteira com o auxílio de uma colher ou pincel.
  • Do outro lado, vamos repetir o processo só que dessa vez com as 2 colheres (sopa) de doce de leite.
  • Feito isso, embrulhe sua costela suína Perdigão na Brasa dando 3 voltas no papel alumínio, assim ela irá cozinhar por dentro e ficar douradinha.
  • Coloque a carne para assar com o osso virado para baixo durante 1h30 no papel alumínio, após o tempo de preparo pode retirar do embrulho e coloque para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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