Ingredientes
Chucrute
- 500 g de repolho
- 1 xícara (chá) de bacon Extra Lombo Frigor Hans
- 5 folhas de louro
- 1 pitada de açúcar
- 1 cebola em rodelas
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- Pimenta do reino branca e pimenta rosa amassada ou grão de zimbro a gosto
Joelho de porco
- 1 joelho de porco defumado Frigor Hans
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Papel alumínio para embrulhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Chucrute
- Lave as folhas do repolho em água corrente e fatie em tiras.
- Em uma panela, adicione o bacon e, quando a gordura começar a derreter, acrescente os temperos, o açúcar e a cebola.
- Adicione o repolho e misture, até fritar levemente.
- Acrescente o vinho e espere reduzir.
- Reserve.
Joelho de porco
- Passe a manteiga no joelho de porco, envolva a peça com papel alumínio (lado mais brilhante em contato com a carne) e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Após esse tempo, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva com o chucrute.