Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinhas recheadas

Abobrinhas recheadas


Avaliação: / Abobrinhas recheadas1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias.
  • 1 ovo.
  • 7 torradas moídas ou passadas pelo liquidificador.
  • 1/4 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado.
  • 1/4 xícara (chá) de uvas-passas pretas.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura quente (250°C).
  • Lave as abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire toda a polpa sem ferir a casca.
  • Pique a polpa e misture o ovo, as torradas moídas, o queijo e as uvas-passas.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto e recheie as cascas das abobrinhas.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e distribua aí as abobrinhas, uma ao lado da outra.
  • Leve em forno pré-aquecido por uns 20 minutos.

Rendimento:8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso