Receita de Abobrinhas recheadas

Abobrinhas recheadas
Foto: chernikovatv/Freepik

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 ovo
  • 7 torradas moídas ou passadas pelo liquidificador
  • 1/4 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura quente (250°C).
  • Lave as abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire toda a polpa sem ferir a casca.
  • Pique a polpa e misture o ovo, as torradas moídas, o queijo e as uvas-passas.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e recheie as cascas das abobrinhas.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e distribua aí as abobrinhas, uma ao lado da outra.
  • Leve em forno preaquecido por uns 20 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: