Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinhas recheadas

Receita de Abobrinhas recheadas


Avaliação: / Abobrinhas recheadas1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias.
  • 1 ovo.
  • 7 torradas moídas ou passadas pelo liquidificador.
  • 1/4 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado.
  • 1/4 xícara (chá) de uvas-passas pretas.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura quente (250°C).
  • Lave as abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire toda a polpa sem ferir a casca.
  • Pique a polpa e misture o ovo, as torradas moídas, o queijo e as uvas-passas.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e recheie as cascas das abobrinhas.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e distribua aí as abobrinhas, uma ao lado da outra.
  • Leve em forno pré-aquecido por uns 20 minutos.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso