Receita de Abobrinha e tomate

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 3 colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeitonas pretas para decorar
  • 3 tomates sem pele fatiados
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 2 abobrinhas fatiadas
  • 1 cebola fatiada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a margarina, a cebola e o alho, espalhe a metade no fundo de um refratário.
  • Por cima, arrume fatias de abobrinha, tomate e pimentão, intercalado-as, salpique o sal e o orégano.
  • Espalhe o restante da mistura de cebola, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180 graus) por 30 minutos.
  • Decore com as azeitonas.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir