Ingredientes
- 500g de filé suíno
- 200g de creme de leite
- 100 ml de água
- ½ cebola pequena
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 dose pequena de cachaça
- 4 pitadas de orégano
- 2 colheres (chá) de alho frito picado
- Azeite
- Óleo
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé suíno em fatias de dois cm, tempere com sal, tempere com pimenta do reino e alho picado).
- Esquente o óleo e uma frigideira, coloque o filé e deixe fritar por três minutos.
- Vire e deixe fritar por mais três minutos, reserve.
- Sempre mexendo, coloque em panela a margarina, um fio de azeite, a cebola bem picadinha e o alho frito picado e deixe dourar, o requeijão, a água, a mostarda, a cachaça, o orégano e sal se for preciso.
- Para finalizar coloque o creme de leite.