Ingredientes
Molho cítrico
- 60ml de suco de laranja
- 50ml de limão siciliano
- 100g de requeijão
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
Bolinho suíno
- 450g de filé mignon suíno moído
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- ½ pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 1 colher (chá) de hortelã
- 1 colher (café) de pimenta branca moída
- 1 colher (café) de sal
- 100g de batata cozida e amassada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Bolinho suíno
- Em um recipiente, coloque o filé mignon suíno, o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o cheiro verde, a hortelã, a pimenta branca e o sal.
- Em seguida, adicione a batata.
- Misture e amasse todos os ingredientes.
- Forme os bolinhos, empane e frite.
Sugestão para servir: coloque os bolinhos em espetinhos e sirva com o molho cítrico.
Rendimento: 4 porções