Receitas > Carnes > Filé suíno em crosta de biscoito

Receita de Filé suíno em crosta de biscoito


Avaliação: / Filé suíno em crosta de biscoito1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 bifes de filé suíno com 3cm de altura
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e o alho.
  • Passe pelo ovo ligeiramente batido e pelo biscoito triturado.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e doure os bifes por igual.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso