Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Águae Sal (200g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- Sal, pimenta do reino, salsa picada e orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos e coloque em uma tigela.
- Adicione a margarina e misture com as mãos até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de 20cm de diâmetro.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na forma.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
- Essa massa não pode ser aberta com um rolo, pois possui textura muito delicada e esfarelenta.
- O certo é abrir com a mão.
Rendimento:6 porções