Receita de Torta de cebola e tomate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Águae Sal (200grs)
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Sal, pimenta do reino, salsa picada e orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos e coloque em uma tigela.
  • Adicione a margarina e misture com as mãos até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de 20cm de diâmetro.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na forma.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica

  • Essa massa não pode ser aberta com um rolo, pois possui textura muito delicada e esfarelenta.
  • O certo é abrir com a mão.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email