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Receita de Filé suíno encapado com bacon


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 peça de filé-mignon suíno (com aproximadamente 1,2kg)
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de bacon em fatias finas
  • Alecrim, figo, pêssego e cereja em calda para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o filé com o vinho, o alho, o alecrim, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 12 horas na geladeira, virando na metade do tempo.
  • Retire do tempero, coloque em uma fôrma, regue com o tempero coado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e cubra a carne com as fatias de bacon, rendendo com palitos.
  • Volte ao forno alto por 1 hora ou até dourar.
  • Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva decorado com alecrim e frutas.

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 12 horas de geladeira)(+ 10 minutos de descanso)
Rendimento: 6 porções

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