Receitas > Doces e Sobremesas > Cumbuca de chocolate com mousse de limão e morango

Receita de Cumbuca de chocolate com mousse de limão e morango


Avaliação: / Cumbuca de chocolate com mousse de limão e morango2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 50 minibexigas
  • 300g de chocolate fracionado ao leite derretido
  • Folhas de hortelã para decorar

Recheio de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Suco de 4 limões

Recheio de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de preparo

  • Para os recheios, bata cada um separadamente no liquidificador e reserve na geladeira.
  • Encha as bexigas até formarem bolinhas pequenas.
  • Mergulhe a base de cada bexiga no chocolate duas vezes até a metade e coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
  • Leve à geladeira por 10 minutos ou até firmar e ficar opaco.
  • Estoure as bexigas com cuidado e desenforme as cumbucas.
  • Preencha metade das cumbuquinhas com o recheio de limão e o restante com o recheio de morango.
  • Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 10 minutos de geladeira)
Rendimento: 50 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso