Receita de Cumbuca de chocolate com mousse de limão e morango

Ingredientes

  • 50 minibexigas
  • 300g de chocolate fracionado ao leite derretido
  • Folhas de hortelã para decorar

Recheio de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Suco de 4 limões

Recheio de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para os recheios, bata cada um separadamente no liquidificador e reserve na geladeira.
  • Encha as bexigas até formarem bolinhas pequenas.
  • Mergulhe a base de cada bexiga no chocolate duas vezes até a metade e coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
  • Leve à geladeira por 10 minutos ou até firmar e ficar opaco.
  • Estoure as bexigas com cuidado e desenforme as cumbucas.
  • Preencha metade das cumbuquinhas com o recheio de limão e o restante com o recheio de morango.
  • Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 10 minutos de geladeira)
Rendimento: 50 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela