Receitas > Carnes > Filé acebolado

Receita de Filé acebolado


Avaliação: / Filé acebolado2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 cebola média em rodelas e 5g de cebola ralada
  • 2 dentes de alho pequenos
  • Sal a gosto
  • 300g de filé mignon
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o filé, retirando toda a gordura.
  • Corte-os em bifes e tempere com a cebola, o alho e sal a gosto
  • Frite os bifes até ficarem no ponto em uma panela antiaderente, pingando água sempre que grudarem no fundo da panela.
  • Retire-os da frigideira e reserve.
  • Coloque a cebola em rodelas na mesma frigideira, refogue por alguns minutos e despeje sobre os bifes.
  • Salpique com o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso