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Receita de Filézinho suíno ao mel e limão


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de filézinho suíno
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de mel

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o filézinho suíno com sal e pimenta.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure o filézinho por todos os lados.
  • Retire e coloque em um refratário médio.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que ele esteja assado.
  • Volte ao fogo médio a frigideira já usada e despeje o caldo de carne e a água.
  • Acrescente o suco de limão e deixe ferver.
  • Coloque o mel, misture e acerte o sal.
  • Retire o filézinho do forno, fatie e sirva regado com o molho.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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