Ingredientes
- 1kg de filézinho suíno
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filézinho suíno com sal e pimenta.
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure o filézinho por todos os lados.
- Retire e coloque em um refratário médio.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que ele esteja assado.
- Volte ao fogo médio a frigideira já usada e despeje o caldo de carne e a água.
- Acrescente o suco de limão e deixe ferver.
- Coloque o mel, misture e acerte o sal.
- Retire o filézinho do forno, fatie e sirva regado com o molho.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos