Receitas > Carnes > Hambúrguer de panela

Receita de Hambúrguer de panela


Avaliação: / Hambúrguer de panela7 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a carne, o pó para sopa, a salsa e pimenta.
  • Amasse com as mãos até dar liga.
  • Espalhe o óleo no fundo de uma frigideira antiaderente.
  • Despeje metade da massa e aperte com as mãos até cobrir o fundo da panela, deixando uma borda de 2cm.
  • Polvilhe com o queijo e cubra com o restante da carne, alisando com as mãos ligeiramente úmidas.
  • Tampe e leve ao forno baixo por 15 minutos, virando na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso