Receitas > Carnes > Hambúrguer de panela

Hambúrguer de panela


Avaliação: / Hambúrguer de panela6 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a carne, o pó para sopa, a salsa e pimenta.
  • Amasse com as mãos até dar liga.
  • Espalhe o óleo no fundo de uma frigideira antiaderente.
  • Despeje metade da massa e aperte com as mãos até cobrir o fundo da panela, deixando uma borda de 2cm.
  • Polvilhe com o queijo e cubra com o restante da carne, alisando com as mãos ligeiramente úmidas.
  • Tampe e leve ao forno baixo por 15 minutos, virando na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso