Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a carne, o pó para sopa, a salsa e pimenta.
- Amasse com as mãos até dar liga.
- Espalhe o óleo no fundo de uma frigideira antiaderente.
- Despeje metade da massa e aperte com as mãos até cobrir o fundo da panela, deixando uma borda de 2cm.
- Polvilhe com o queijo e cubra com o restante da carne, alisando com as mãos ligeiramente úmidas.
- Tampe e leve ao forno baixo por 15 minutos, virando na metade do tempo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos