Receitas > Carnes > Filezinho suíno com gengibre

Receita de Filezinho suíno com gengibre


Avaliação: / Filezinho suíno com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de filé suíno
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar.
  • Acrescente o gengibre, o alho, a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Junte o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
  • Acrescente o limão e o shoyu, misture e sirva acompanhado de arroz branco e purê de mandioquinha.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso