Receitas > Carnes > Carne moída com requeijão e salsa

Receita de Carne moída com requeijão e salsa


Avaliação: / Carne moída com requeijão e salsa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1kg de carne moída
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 maço de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na margarina até dourar.
  • Adicione a carne moída, mexendo, até que fique totalmente solta.
  • Tempere com sal e molho de pimenta e deixe secar a água.
  • Acrescente o requeijão e a salsa picada, misture e sirva.

Dica

  • Use a carne para rechear pães, tortas e até mesmo como molho para massas.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso