Receitas > Carnes > Carne moída com requeijão e salsa

Receita de Carne moída com requeijão e salsa


Avaliação: / Carne moída com requeijão e salsa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1kg de carne moída
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 maço de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na margarina até dourar.
  • Adicione a carne moída, mexendo, até que fique totalmente solta.
  • Tempere com sal e molho de pimenta e deixe secar a água.
  • Acrescente o requeijão e a salsa picada, misture e sirva.

Dica

  • Use a carne para rechear pães, tortas e até mesmo como molho para massas.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso