Receita de Rolo de ovos recheado

Ingredientes

  • 1 embalagem de espinafres congelados com queijo
  • 50 g de mussarela (ralado em fios)
  • 8 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de pão ralado
  • 1 colher (sopa) de sementes de papoula
  • Fatias finas de fiambre a gosto
  • 200 g de queijo fresco em creme

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a cerca de 180°C.
  • Cozinhe os espinafres de acordo com as instruções da embalagem, até descongelarem totalmente.
  • Retire do fogo e junte a mussarela.
  • Bata os ovos até ficarem bem misturados e junte os espinafres, mexendo rapidamente para não deixar talhar.
  • Tempere com sal e pimenta e espalhe o preparado sobre uma assadeira, previamente untado e forrado com papel vegetal, igualmente untado.
  • Leve ao forno e deixe assar durante cerca de 10 minutos.
  • Misture o pão ralado com as sementes de papoula e polvilhee com esta mistura uma folha de papel vegetal.
  • Desenforme a massa sobre a folha de papel vegetal.
  • Cubra a superfície da massa com fatias finas de fiambre e besunte com o queijo fresco em creme.
  • Enrole cuidadosamente com a ajuda do papel vegetal e sirva.

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