Ingredientes
- 1 embalagem de espinafres congelados com queijo
- 50 g de mussarela (ralado em fios)
- 8 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de pão ralado
- 1 colher (sopa) de sementes de papoula
- Fatias finas de fiambre a gosto
- 200 g de queijo fresco em creme
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a cerca de 180°C.
- Cozinhe os espinafres de acordo com as instruções da embalagem, até descongelarem totalmente.
- Retire do fogo e junte a mussarela.
- Bata os ovos até ficarem bem misturados e junte os espinafres, mexendo rapidamente para não deixar talhar.
- Tempere com sal e pimenta e espalhe o preparado sobre uma assadeira, previamente untado e forrado com papel vegetal, igualmente untado.
- Leve ao forno e deixe assar durante cerca de 10 minutos.
- Misture o pão ralado com as sementes de papoula e polvilhee com esta mistura uma folha de papel vegetal.
- Desenforme a massa sobre a folha de papel vegetal.
- Cubra a superfície da massa com fatias finas de fiambre e besunte com o queijo fresco em creme.
- Enrole cuidadosamente com a ajuda do papel vegetal e sirva.