Ingredientes
- 500g de fraldinha cortada em tiras
- 1/2 cebola grande ou 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (e sopa de molho inglês
- 1 colher de azeite de oliva (ou óleo vegetal)
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em tiras finas e vá passando-as na farinha de trigo.
- Isso é necessário para ajudar a engrossar o molho.
- Corte a cebola em rodelas.
- Coloque o azeite de oliva numa panela ou frigideira funda.
- Deixe o azeite ficar bem quente e jogue a cebola e o tablete de caldo de carne na panela.
- Vá mexendo até a cebola começar a ficar transparente.
- Agora jogue a carne na panela e deixe fritar bem.
- Não fique mexendo muito pois senão a carne endurece.
- Também não espete a carne com garfo em hipótese alguma.
- Isso acaba tirando o suco da carne e deixando-a mais dura.
- Jogue o molho inglês e o shoyu e mexa bem.
- Espere o molho engrossar.
- Para terminar, basta colocar o sal.
- Coloque uma quantidade pequena e prove, pois o shoyo e o molho de carne já são um pouco salgados.