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Receita de Fraldinha acebolada ao shoyu


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Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de fraldinha cortada em tiras
  • 1/2 cebola grande ou 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (e sopa de molho inglês
  • 1 colher de azeite de oliva (ou óleo vegetal)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em tiras finas e vá passando-as na farinha de trigo.
  • Isso é necessário para ajudar a engrossar o molho.
  • Corte a cebola em rodelas.
  • Coloque o azeite de oliva numa panela ou frigideira funda.
  • Deixe o azeite ficar bem quente e jogue a cebola e o tablete de caldo de carne na panela.
  • Vá mexendo até a cebola começar a ficar transparente.
  • Agora jogue a carne na panela e deixe fritar bem.
  • Não fique mexendo muito pois senão a carne endurece.
  • Também não espete a carne com garfo em hipótese alguma.
  • Isso acaba tirando o suco da carne e deixando-a mais dura.
  • Jogue o molho inglês e o shoyu e mexa bem.
  • Espere o molho engrossar.
  • Para terminar, basta colocar o sal.
  • Coloque uma quantidade pequena e prove, pois o shoyo e o molho de carne já são um pouco salgados.
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