Receita de Sopa de verduras com almôndegas

Ingredientes

  • 1 perdiz desossada mais a carcaça
  • 200g de cebola picada
  • 20g de alho picado
  • 1 maço pequeno de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de cenoura bem picada
  • 300g de batata
  • 150g de alho poró cortado em rodelas
  • 100g de salsão
  • 200g de abobrinha cortada em rodelas
  • 200g de abóbora cortada em cubos
  • 1 litro de caldo de frango
  • 3 ovos batidos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique a carne de perdiz e misture-a com a metade da cebola e do alho.
  • Junte o coentro e tempere a mistura com o sal e pimenta.
  • Misture bem e modele pequenas bolas com as mãos.
  • Em uma panela com o óleo, doure a carcaca da perdiz.
  • Adicione a cebola e o alho restantes, e junte a cenoura, a batata, o alho poró, o salsão, a abobrinha e a abóbora.
  • Coloque o caldo de frango e as almôndegas preparadas.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, ou até que as verduras estejam macias.
  • Retire a carcaça de perdiz e adicione os ovos à sopa.
  • Sirva-a bem quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média

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