Ingredientes
- 1 peça de fraldinha (1,2kg)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 cebolas fatiadas
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 2 colheres (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne de sal e pimenta e coloque na pressão com a gordura virada para baixo.
- Acrescente as fatias de cebola, pimentão e polvilhe com sal, pimenta e orégano.
- Regue com o azeite e tampe.
- Cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
- Deixe a pressão sair naturalmente e retire a carne.
- Fatie e disponha em uma travessa.
- Espalhe a cebola e o pimentão e regue com o caldo que se formou na panela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos