Receitas > Carnes > Fraldinha na pressão

Receita de Fraldinha na pressão


Avaliação: / Fraldinha na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (1,2kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere a carne de sal e pimenta e coloque na pressão com a gordura virada para baixo.
  • Acrescente as fatias de cebola, pimentão e polvilhe com sal, pimenta e orégano.
  • Regue com o azeite e tampe.
  • Cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Deixe a pressão sair naturalmente e retire a carne.
  • Fatie e disponha em uma travessa.
  • Espalhe a cebola e o pimentão e regue com o caldo que se formou na panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso