Receitas > Carnes > Fraldinha na pressão

Receita de Fraldinha na pressão


Avaliação: / Fraldinha na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (1,2kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere a carne de sal e pimenta e coloque na pressão com a gordura virada para baixo.
  • Acrescente as fatias de cebola, pimentão e polvilhe com sal, pimenta e orégano.
  • Regue com o azeite e tampe.
  • Cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Deixe a pressão sair naturalmente e retire a carne.
  • Fatie e disponha em uma travessa.
  • Espalhe a cebola e o pimentão e regue com o caldo que se formou na panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso