Receitas > Carnes > Fraldinha na cerveja

Receita de Fraldinha na cerveja


Avaliação: / Fraldinha na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 colher (chá) de tempero em pó misto
  • 300 ml de cerveja preta

Modo de preparo

  • Limpe a fraldinha, tirando o excesso de gordura.
  • Coloque-a em uma tigela e polvilhe com sal, louro e tempero misto.
  • Regue com a cerveja e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  • Retire a carne do tempero e asse-a numa churrasqueira até que fique dourada e ao ponto.
  • Para a carne ficar ao ponto, seu tempo de fogo em braseiro forte é de 15 a 18 minutos.
Rendimento: 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso