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Carne de panela vapt-vupt


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de água (use a lata de cerveja vazia para medir)
  • 1,5kg de carne bovina em cubos (patinho, lagarto, coxão mole)
  • Salsa e azeitonas verdes picadas para decorar

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, junte a cerveja preta com o creme de cebola, o molho de tomate e a água.
  • Coloque a carne crua, misture, tampe e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, verfique se a carne está macia e ferve por 5 minutos para reduzir um pouco o molho.
  • Sirva em uma travessa decorada com salsa e azeitona.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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