Receitas > Carnes > German rouladen

Receita de German rouladen


Avaliação: / German rouladen1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de fraldinha
  • Mostarda em grão moída a gosto
  • 250g de bacon em fatias
  • 2 cebolas grandes, em fatias
  • 200g de pickles fatiados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 600 ml de água
  • 1 caldo de carne

Modo de preparo

  • Corte o bife em filetes finos.
  • Espalhe generosamente em um dos lados dos filetes mostarda a gosto.
  • Acrescente o bacon, cebola e pickles em fatias.
  • Enrole os bifes e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela com as duas colheres (sopa) de manteiga, espere derreter.
  • Acrescente as carnes enroladas, espere até dourar.
  • Adicione a água e o caldo de carne.
  • Cozinhe por uma hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso