Receitas > Carnes > German rouladen

German rouladen


Avaliação: / German rouladen1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de fraldinha
  • Mostarda em grão moída a gosto
  • 250g de bacon em fatias
  • 2 cebolas grandes, em fatias
  • 200g de pickles fatiados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 600 ml de água
  • 1 caldo de carne

Modo de preparo

  • Corte o bife em filetes finos.
  • Espalhe generosamente em um dos lados dos filetes mostarda a gosto.
  • Acrescente o bacon, cebola e pickles em fatias.
  • Enrole os bifes e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela com as duas colheres (sopa) de manteiga, espere derreter.
  • Acrescente as carnes enroladas, espere até dourar.
  • Adicione a água e o caldo de carne.
  • Cozinhe por uma hora.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso