Receitas > Carnes > Goulash saboroso

Receita de Goulash saboroso


Avaliação: / Goulash saboroso1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de godura ou margarina (60g)
  • 750g de cebolas picadas não muito fino
  • 750g de carne (pode-se usar alcatra ou músculo) cortada em quadradinhos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 lata pequena de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Em uma panela com capacidade para 2 litros aqueça a gordura, junte as cebolas e frite até que dourem bem.
  • Adicione a carne e cozinhe em fogo médio, mexendo até que a carne perca sua cor vermelha.
  • Adicione os ingredientes restantes.
  • Cozinhe bem lentamente em panela tampada, até que a carne esteja macia.
  • Se for necessário adicione um pouco de água a fim de evitar que a carne grude no fundo da panela.

Rendimento: 3 a 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso