Receita de Goulash saboroso

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de godura ou margarina (60g)
  • 750g de cebolas picadas não muito fino
  • 750g de carne (pode-se usar alcatra ou músculo) cortada em quadradinhos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 lata pequena de extrato de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela com capacidade para 2 litros aqueça a gordura, junte as cebolas e frite até que dourem bem.
  • Adicione a carne e cozinhe em fogo médio, mexendo até que a carne perca sua cor vermelha.
  • Adicione os ingredientes restantes.
  • Cozinhe bem lentamente em panela tampada, até que a carne esteja macia.
  • Se for necessário adicione um pouco de água a fim de evitar que a carne grude no fundo da panela.

Rendimento: 3 a 4 porções

Avalie

Compartilhe: