Receitas > Carnes > Strogonoff à Sofia

Receita de Strogonoff à Sofia


Avaliação: / Strogonoff à Sofia1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon
  • 2 cebolas bem picadas
  • 1/2 garrafa de vinho tipo Xerez seco
  • 1 pacote de bacon
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • Molho inglês, sal e pimenta do reino
  • 1 lata de cogumelos

Modo de preparo

  • Aqueça um pouco de manteiga ou margarina e acrescente à cebola.
  • Frite-a até que fique transparente mas não doure.
  • Junte a carne cortada em quadradinhos e deixe fritar ligeiramente.
  • Junte o vinho e cozinhe lentamente até que a carne esteja macia.
  • Enquanto isso frite o bacon até que esteja bem durinho.
  • Retire da gordura, escorra bem e esmigalhe.
  • Acrescente à carne, junto com os cogumelos e o creme de leite.
  • Aqueça e verifique o tempero.
  • Tempere a gosto com molho inglês, sal e pimenta.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso