Receitas > Carnes > Strogonoff à Sofia

Receita de Strogonoff à Sofia


Avaliação: / Strogonoff à Sofia1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon
  • 2 cebolas bem picadas
  • 1/2 garrafa de vinho tipo Xerez seco
  • 1 pacote de bacon
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • Molho inglês, sal e pimenta do reino
  • 1 lata de cogumelos

Modo de preparo

  • Aqueça um pouco de manteiga ou margarina e acrescente à cebola.
  • Frite-a até que fique transparente mas não doure.
  • Junte a carne cortada em quadradinhos e deixe fritar ligeiramente.
  • Junte o vinho e cozinhe lentamente até que a carne esteja macia.
  • Enquanto isso frite o bacon até que esteja bem durinho.
  • Retire da gordura, escorra bem e esmigalhe.
  • Acrescente à carne, junto com os cogumelos e o creme de leite.
  • Aqueça e verifique o tempero.
  • Tempere a gosto com molho inglês, sal e pimenta.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso