Ingredientes
- 1kg de filé mignon
- 2 cebolas bem picadas
- 1/2 garrafa de vinho tipo Xerez seco
- 1 pacote de bacon
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
- Molho inglês, sal e pimenta do reino
- 1 lata de cogumelos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça um pouco de manteiga ou margarina e acrescente à cebola.
- Frite-a até que fique transparente mas não doure.
- Junte a carne cortada em quadradinhos e deixe fritar ligeiramente.
- Junte o vinho e cozinhe lentamente até que a carne esteja macia.
- Enquanto isso frite o bacon até que esteja bem durinho.
- Retire da gordura, escorra bem e esmigalhe.
- Acrescente à carne, junto com os cogumelos e o creme de leite.
- Aqueça e verifique o tempero.
- Tempere a gosto com molho inglês, sal e pimenta.
Rendimento:4 porções