Receitas > Carnes > Goulash de porco

Receita de Goulash de porco


Avaliação: / Goulash de porco2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1kg de carne de porco sem osso e cortada em cubos grandes
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • Sal, cominho e manjericão a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

Modo de preparo

  • Derreta em uma panela em fogo baixo, a manteiga e frite a cebola.
  • Junte o vinagre e a páprica.
  • Quando a cebola estiver bem dourada junte os ingredientes restantes.
  • Mexa bem e tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo médio por 4 horas, mexendo de vez em quando.
  • Se necessário, junte um pouco de água e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso