Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1kg de carne de porco sem osso e cortada em cubos grandes
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 dente de alho picado
- 2 folhas de louro
- Sal, cominho e manjericão a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta em uma panela em fogo baixo, a manteiga e frite a cebola.
- Junte o vinagre e a páprica.
- Quando a cebola estiver bem dourada junte os ingredientes restantes.
- Mexa bem e tampe a panela.
- Cozinhe em fogo médio por 4 horas, mexendo de vez em quando.
- Se necessário, junte um pouco de água e sirva.
Rendimento: 4 porções