Receitas > Carnes > Goulash de porco

Goulash de porco


Avaliação: / Goulash de porco2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1kg de carne de porco sem osso e cortada em cubos grandes
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • Sal, cominho e manjericão a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

Modo de preparo

  • Derreta em uma panela em fogo baixo, a manteiga e frite a cebola.
  • Junte o vinagre e a páprica.
  • Quando a cebola estiver bem dourada junte os ingredientes restantes.
  • Mexa bem e tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo médio por 4 horas, mexendo de vez em quando.
  • Se necessário, junte um pouco de água e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso