Ingredientes
- 500 g de filé mignon em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
Molho:
- ½ pimentão vermelho picado
- 20 g de geléia de pêssego
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de carne
- ¼ de xícara (chá) de catchup
- ½ xícara (chá) de champignon fresco fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne com os demais ingredientes e leve ao microondas em refratário tampado por 12 minutos na potência média.
- Mexa na metade do tempo.
- Complete o prato com o molho.
Molho
- Acrescente os ingredientes do molho na carne já cozida e retorne ao microondas por 10 minutos na potência média, com o recipiente tampado.
- Acrescente os champignons quando faltarem 5 minutos para o término do cozimento.
- Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 5 porções