Receita de Goulash picante

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Molho:

  • ½ pimentão vermelho picado
  • 20 g de geléia de pêssego
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ¼ de xícara (chá) de catchup
  • ½ xícara (chá) de champignon fresco fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a carne com os demais ingredientes e leve ao microondas em refratário tampado por 12 minutos na potência média.
  • Mexa na metade do tempo.
  • Complete o prato com o molho.

Molho

  • Acrescente os ingredientes do molho na carne já cozida e retorne ao microondas por 10 minutos na potência média, com o recipiente tampado.
  • Acrescente os champignons quando faltarem 5 minutos para o término do cozimento.
  • Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe: