Receitas > Carnes > Grelhado com shitake

Receita de Grelhado com shitake


Avaliação: / Grelhado com shitake2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (café) de aji-no-moto
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (chá) de açucar
  • 1 pacote de cogumelos shitake

Modo de preparo

  • Prepare um molho com todos os ingredientes.
  • Frite os cogumelos shitake em manteiga até que fiquem dourados e regue com o molho.
  • Sirva ainda quente sobre os grelhados (filés, bistecas, aves, peixes, lombo, etc).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso