Ingredientes
- 1 picanha bovina em bifes
- ½ cebola picada
- 100g de presunto
- 100g de mussarela
- Sal
Farofa
- 1 cenoura ralada
- 50g de bacon em cubinhos
- 50g de manteiga
- 150g de farinha
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) pequena de cebola
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe sal na peça inteira de picanha com ajuda de uma peneira.
- Enrole numa fatia de queijo e por cima uma de presunto.
- Regue com azeite e reserve.
- Na panela de pressão frite a cebola e depois coloque os rolinhos de picanha e feche a panela.
- Após apitar conte 4 minutos e desligue.
Farofa
- Refogue a cebola com o bacom em uma panela.
- Adicione o alho e a cenoura e deixe refogar.
- Acrescente o açúcar e a farinha e mexa bem.
- Acerte o sal e sirva.