Receitas > Carnes > Picanha com farofa de cenoura

Receita de Picanha com farofa de cenoura


Avaliação: / Picanha com farofa de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 picanha bovina em bifes
  • ½ cebola picada
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • Sal

Farofa

  • 1 cenoura ralada
  • 50g de bacon em cubinhos
  • 50g de manteiga
  • 150g de farinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) pequena de cebola
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal

Modo de preparo

  • Polvilhe sal na peça inteira de picanha com ajuda de uma peneira.
  • Enrole numa fatia de queijo e por cima uma de presunto.
  • Regue com azeite e reserve.
  • Na panela de pressão frite a cebola e depois coloque os rolinhos de picanha e feche a panela.
  • Após apitar conte 4 minutos e desligue.

Farofa

  • Refogue a cebola com o bacom em uma panela.
  • Adicione o alho e a cenoura e deixe refogar.
  • Acrescente o açúcar e a farinha e mexa bem.
  • Acerte o sal e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso