Receitas > Carnes > Picanha com farofa de cenoura

Receita de Picanha com farofa de cenoura


Avaliação: / Picanha com farofa de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 picanha bovina em bifes
  • ½ cebola picada
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • Sal

Farofa

  • 1 cenoura ralada
  • 50g de bacon em cubinhos
  • 50g de manteiga
  • 150g de farinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) pequena de cebola
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Polvilhe sal na peça inteira de picanha com ajuda de uma peneira.
  • Enrole numa fatia de queijo e por cima uma de presunto.
  • Regue com azeite e reserve.
  • Na panela de pressão frite a cebola e depois coloque os rolinhos de picanha e feche a panela.
  • Após apitar conte 4 minutos e desligue.

Farofa

  • Refogue a cebola com o bacom em uma panela.
  • Adicione o alho e a cenoura e deixe refogar.
  • Acrescente o açúcar e a farinha e mexa bem.
  • Acerte o sal e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso