Receitas > Carnes > Guisado de carne húngaro

Receita de Guisado de carne húngaro


Avaliação: / Guisado de carne húngaro1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-duro cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água
  • 2 fatias de bacon picadas
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sobremesa) de páprica
  • 1 pimentão verde médio picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os cubos de carne até que fiquem dourados.
  • Coloque-os em uma panela.
  • Reserve.
  • Despeje o vinho na frigideira e deixe ferver até evaporar.
  • Acrescente então a água para soltar o molho que ficou no fundo.
  • Despeje este líquido na panela com a carne e deixe-a cozinhar no fogo baixo.
  • Na frigideira, doure o bacon, acrescente a cebola, misture e despeje na panela juntamente com a carne.
  • Tempere com a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, acrescente o pimentão e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 2 horas.
  • Por fim, acrescente o creme de leite e misture.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso