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Receita de Guisado de carne húngaro


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-duro cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água
  • 2 fatias de bacon picadas
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sobremesa) de páprica
  • 1 pimentão verde médio picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os cubos de carne até que fiquem dourados.
  • Coloque-os em uma panela.
  • Reserve.
  • Despeje o vinho na frigideira e deixe ferver até evaporar.
  • Acrescente então a água para soltar o molho que ficou no fundo.
  • Despeje este líquido na panela com a carne e deixe-a cozinhar no fogo baixo.
  • Na frigideira, doure o bacon, acrescente a cebola, misture e despeje na panela juntamente com a carne.
  • Tempere com a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, acrescente o pimentão e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 2 horas.
  • Por fim, acrescente o creme de leite e misture.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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