Receitas > Carnes > Estrogonofe de charque

Receita de Estrogonofe de charque


Avaliação: / Estrogonofe de charque1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-duro cortado em cubos
  • 400 g de charque magro dessalgado e cozido
  • 200 g de pinhão cozido e cortado em pequenos pedaços
  • 12 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 10 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cebola grande picada em cubinhos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • Orégano
  • Cominho

Modo de preparo

  • Doure a cebola, misture o alho e deixe refogar com a cebola.
  • Adicione o charque, o pinhão e misture bem.
  • Acrescente orégano, cominho, molho de tomate e ketchup até que tudo fique uniforme.
  • Sirva com arroz e batata palha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso