Receita de Estrogonofe de charque

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-duro cortado em cubos
  • 400 g de charque magro dessalgado e cozido
  • 200 g de pinhão cozido e cortado em pequenos pedaços
  • 12 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 10 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cebola grande picada em cubinhos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • Orégano
  • Cominho

Modo de preparo

  • Doure a cebola, misture o alho e deixe refogar com a cebola.
  • Adicione o charque, o pinhão e misture bem.
  • Acrescente orégano, cominho, molho de tomate e ketchup até que tudo fique uniforme.
  • Sirva com arroz e batata palha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email