Ingredientes
- 1/2 kg de carne seca
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 3 a 4 tomates picados ou 3 colheres (sopa) de purê de tomates
- Pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe um pedaço de carne seca de molho pelo menos durante 12 horas (troque a água pelo menos 1 vez).
- Corte-a em pedacinhos e leve-a ao fogo com cheiro-verde e água.
- Deixe cozinhar até que fique bem mole.
- Escorra e refoque-a em margarina quente, juntando-lhe as rodelas de cebola, os tomates, a pimenta do reino e cheiro-verde.
- Deixe refogar bem, pingue água, para que fique com um pouco de molho e deixe ferver.
- Junte umas gostas de vinagre apimentado e sirva sobre um pirão de farinha de mandioca.