Receita de Guisado de carne seca

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 a 4 tomates picados ou 3 colheres (sopa) de purê de tomates
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe um pedaço de carne seca de molho pelo menos durante 12 horas (troque a água pelo menos 1 vez).
  • Corte-a em pedacinhos e leve-a ao fogo com cheiro-verde e água.
  • Deixe cozinhar até que fique bem mole.
  • Escorra e refoque-a em margarina quente, juntando-lhe as rodelas de cebola, os tomates, a pimenta do reino e cheiro-verde.
  • Deixe refogar bem, pingue água, para que fique com um pouco de molho e deixe ferver.
  • Junte umas gostas de vinagre apimentado e sirva sobre um pirão de farinha de mandioca.
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